Paracambi,27/07/2024

• A +
  • A -

Que goleada! Com início avassalador, Paracambi vence Paraty por 10 a 3

Donos da casa assumiram, provisoriamente, a liderança do grupo B. Já os visitantes podem ser eliminados na quarta-feira Por Redação do ge — Paracambi, RJ

Em um início avassalador, Paracambi goleou Paraty neste domingo em jogo válido pela 7ª rodada do grupo B da Copa Rio Sul de Futsal. Com apoio da torcida e um show em quadra, os donos da casa venceram por 10 a 3.

A partida foi realizada no Ginásio do Gresp. Paracambi abriu o placar com Roginho e ampliou com Linnecker e Yurizin. Os visitantes descontaram com Bruno.

Ainda no primeiro tempo, em pouco mais de 7 minutos, os donos da casa fizeram mais quatro gols e aumentaram a diferença contra Paraty. Baiano, Adelino, Roginho e Gabo balançaram as redes.

Na volta do intervalo, Paraty até tentou. Raif e Copinho marcaram e deram um pouco de esperança para a cidade do litoral.

Porém, não demorou muito para Paracambi voltar a balançar as redes. Yurizin, Roginho e Baiano marcaram e sacramentaram a goleada dos donos da casa.

O destaque do jogo foi o ala Roginho, de Paracambi, que marcou três gols.

Com o resultado, Paracambi assume provisoriamente a liderança do grupo B. Já Paraty continua na lanterna e pode ser eliminada na próxima quarta-feira, caso Barra Mansa apenas empate com Paty do Alferes.