Paracambi,20/05/2024

• A +
  • A -

No detalhe! Paracambi se impõe e vence Paraty em jogo apertado

Equipe conquista primeira vitória na competição e alcança liderança provisória do grupo B

G1

Paracambi venceu Paraty por 5 a 3 na tarde deste sábado, pela segunda rodada da Copa Rio Sul de Futsal. O jogo foi disputado na Escola Pequenina Calixto, que estava fechada para o público para cumprimento de uma punição da edição anterior.

Apesar do equilíbrio em quadra, Paracambi começou aproveitando melhor as chances que teve. O placar já estava 2 a 0 com menos de cinco minutos jogados, gols de Kevinho e Yurizin. Os donos da casa reagiram no fim do primeiro tempo e empataram com Fino e Lucas Remédios.

Na volta do intervalo, o time visitante impôs seu estilo de jogo com mais liberdade e levou mais perigo ao adversário. De tanto criar, os gols saíram. Paracambi marcou com Kevinho, Roginho e Marlinho e só levou um gol de Paraty, marcado por Lucas Remédios.