Seja bem-vindo
Paracambi,20/05/2024

• A +
  • A -

De volta à Copa Rio Sul de Futsal, Paracambi arranca empate em jogo elétrico com Paulo de Frontin

Diante da torcida, time começa mal, reage e busca empate em confronto marcado pelo equilíbrio

Jogo eletrizante! Paracambi e Paulo de Frontin empataram em 4 a 4 na noite desta quarta-feira, na rodada de abertura da Copa Rio Sul de Futsal. A partida foi realizada no Ginásio do GRESP, que recebeu ótimo público.

Os visitantes começaram em ritmo avassalador e abriram o placar com um minuto de jogo. Lucas aproveitou o erro na saída de bola adversária e mandou uma bomba para o gol. Em jogada ensaiada de lateral, Rodeio ampliou com a finalização de Glinger.

Depois de um início bem complicado, os donos da casa reagiram. Yurizin marcou duas vezes e deixou tudo igual no confronto. Após a euforia do empate, Paulo de Frontin ficou na frente novamente com gol de pênalti de Geovani e saiu em vantagem para o intervalo.

Paracambi x Paulo de Frontin — Foto: Divulgação/TV Rio Sul

Na segunda etapa, Paracambi entrou muito mais pilhada, chegou ao empate com gol de Gabo e desperdiçou duas boas chances para virar a partida. Geovani, então, apareceu novamente e colocou Rodeio à frente no placar.

A vantagem durou menos de um minuto. Isso porque Baiano deixou tudo igual novamente e colocou números finais ao jogo. O gol de empate levou ao delírio a torcida de Paracambi, que voltou a viver uma noite de Copa Rio Sul de Futsal após a equipe cumprir punição nas últimas duas edições.